+7 (812) 981-17-76

Играть с едой. Приведение сексуальный раз к столу

Опубликовано: 13.10.2015

Безымянный121212.png



Tina-Headshot-from-BTM-Book-Release.jpg

Тина О'Коннор

Есть. Все это делает. Мы должны есть, чтобы выжить. Некоторые из нас едят больше, чем другие, некоторые из нас спешат, принимая пищу, а некоторые - смакуют каждый кусочек. Секс может видели тот же свет. Всеобщие это делает, или хочет они были. Это требование для выживания? Это спорно. Жизнь может получить удобный, и это легко попасть в подпрограмм, особенно, когда дело доходит до еды и секса.Секс может превратиться в рутинную работу так легко, как готовить обед может. Почему бы не работать в многозадачном режиме и объединить еду и секс, и убедитесь, что оба сделано регулярно, и с удовлетворением? График его, и время для вашей еды и вашей любви.Получайте удовольствие, и делать вид, вы дети снова. Ешьте с пальцами и играть в игры друг с другом. Добавьте немного пищи, чтобы вашей любви.

5 игривые идеи, чтобы принести сексуальные раза в таблице:

  • Обнаженная Ужин Подготовка. Вы готовите ужин в чем мать родила для меда во время просмотра. Пригласить их раздеться тоже. Нет трогательно не допускаются до тех пор, ужин подается.

 

  • Роспись по телу. Используйте свои пальцы, или кисть, чтобы украсить друг друга.Используйте то, что вы наслаждаетесь съесть, а затем попробовать друг друга.Шоколадным или карамельным соусом, взбить сливки, мед, колбаса хорошо работать.Есть липкий душ вместе, когда вы имели свою долю.

 

  • Слепой Десерт. Тайно подготовить укуса размера куски ваших партнеров любимые лакомства. Сядьте ваш партнер вниз, завязывают глаза их, и кормить им свою десерт.Дразнить их с пищей. Играть "думаю, что" и не просто использовать свои пальцы.

 

  • Полный комплекс услуг. Согласитесь, чтобы провести всю еду кормление друг друга. Вы не можете кормить себя. Это так чувственно, чтобы питать друг друга.

 

  • Сидя на улице в одеяло и едят бутерброды восхитительные из корзины просто имеет романтический призыв к нему. Природа, еда и посвященный время вместе; что просто напрашивается на неприятности хорошего сорта. Попробуйте его на вашей кровати или на заднем дворе. Используйте скатерть на вашей кровати для легкой очистки.

Разбейте рутины и добавить волнение и удивлять вашей еде и половой жизни. Замедлить его немного, и вы будете начать наслаждаться трапезой намного больше.

Тина О'Коннор является личность на воздухе и отношения эксперт, который фокусируется на родительских, секс и образа жизни вопросы - с фэн-шуй твист. Она является автором и создателем популярного "в том, что" книга серии, названия которых включают в себя "в том, что девушка", "в том, что мама" и "быть, что кудрявый девочка," предоставление женщинам и супружеским парам везде конкретных стратегий для достижения большей сбалансированности , счастье, мир и успех в жизни. Тина имеет степень бакалавра в области психологии и является сертифицированным фэн-шуй практикующий и мама троих детей, регулярно появляется на глобальной, КТВ и Rogers телевизионных станций по всей Канаде. Она также появилась в качестве гостя на разнообразных радиостанций, из CBC, чтобы Playboy радио. С ней прямо-говорить подход и динамическую личность, Тина дает реальный совет с талантом для развлечения