+7 (812) 981-17-76

5 реальных путей, чтобы оживить вашу сексуальную жизнь

Опубликовано: 23.09.2015

222.png

 

Джульетта Аллен _11

В какой-то этап в нашей жизни мы все сталкиваемся с ухудшением половой жизни. Долгие отношения всегда идут через их взлеты и падения, и, чаще всего, парам становится скучно и нет вдохновения на сексуальную жизнь. Пора встряхнуться и добавить некоторые специи к вашей жизни! Вот 5 реальных  способов, с помощью которыых Вы сможете оживить Вашу сексуальную жизнь уже сегодня:

Общаться

Связь является ключевым, когда речь идет, как придать пикантность вашей сексуальной жизни. Если вы фантазируете о том, что бы пробовать новые вещи в спальне, поделитесь этими фантазиями с сексуальным партнером. Разделение, что вы хотите, и что вам нравится / не нравится установит Вас на путь к повышению удовлетворенности и желанию! Не бойтесь быть честным - если Вы не можете говорить о сексе со своим партнером, возможно это не Ваш человек...

Удовольствие в глазах друг у друга

Взаимная мастурбация может быть огромным откровением для друг друга. Не пробовали? Начните с себя, пока Ваш партнер ласкает остальные части Вашего тела, Ваш партнер будет наблюдать за Вами. Покажите друг другу как Вам нравиться, Как Вы испытываете удовольствие. Это отличный способ, чтобы увеличить удовольствие и оживить вашу сексуальную рутину.

 Секс-игрушки

Игрушки для взрослых являются идеальным дополнением к скучной сексуальной жизни! We-Vibe имеет все виды продуктов, которые могут быть использованы в одиночку, так и в паре. Мой любимый We-Vibe Touch ; Мне нравится использовать этот продукт, чтобы стимулировать клитор во время как, мой партнер проникает в меня.

Разные места

Очень легко застрять в одном и том же месте. Спальни являются общим местом для секса, и я признаю, она чертовски удобная! Но если вы хотите, Вашу сексуальную жизнь, нужно найти новые места, такие как гостиная, душ, автомобиль или кухонный стол. 

Мака

Мака корень из Южной Америки. В Перу, мака известен как "Виагра" натур и славится для увеличения либидо и вагинальной смазки. Возьмите Мака капсулы, или добавьте Мака порошок в коктейль или в пищу! Я заметила, немедленное увеличение моего либидо, когда я добавляю маку к моей диете.

 

Джульетта Аллен сексолог, Тренер по сексуальности, педагок и писатель.  С ее смелой репутацией ее смелой и прямой точки зрения, Джульетта ведет  семинары в Австралии для молодых людей и взрослых. Джульетта увлечены расширения возможностей женщин, чтобы охватить их истинную сексуальную природу, и призывает всех, чтобы исследовать и иметь свою сексуальность.

 

 

 

 

We-Vibe_4_Plus1.png WE-VIBE4111.png new_purpleWEVIBE_CLASS.png wevibe2_intro_1WE-VIBE.png wevibethrill_intro_1WE-VIBE.png wevibetouch_introWE-VIBE.png wevibetangonewwevibe1.png  
WE-VIBE 4 PLUS WE-VIBE 4 WE-VIBE CLASSIC WE-VIBE 2 PLUS WE-VIBE TRILL WE-VIBE TOUCH WE-VIBE TANGO